Como falado na terça feira estou postando uma receita de biscoito de polvilho clâssico, com esta receita você pode dar o seu toque pessoal , saborizando com curry, ervas e o que mais sua imaginação imaginar.
Bom Proveito
Biscoito de
Polvilho
Ingredientes
1 copo (tipo
americano) de óleo
1 colher (sopa) de
sal
1 kg de polvilho
azedo
1 copo (tipo
americano) de água fervente
1 ovo inteiro
1 litro de leite
Modo de Preparo
1 - Numa
tigela coloque o óleo, o sal e o polvilho e misture muito bem com as mãos.
Jogue a água fervente, para escaldar o polvilho, e misture bem com uma colher.
2 - Depois, coloque o ovo e, aos poucos, vá adicionando o leite
e misturando bem, até obter uma massa bem líquida e lisa.Transfira esta massa
para um saco de confeiteiro ou plástico.
3 - Sobre uma assadeira, vá apertando o saco e fazendo os
biscoitinhos, do tamanho e formato de sua preferência.Leve ao forno
pré-aquecido a 200ºC por 15 a 20 minutos