sexta-feira, 17 de dezembro de 2010

A ARTE DE AGRADECER - FELIZ NATAL

                                                     



Bem, chegamos em mais um final de ano. Presentes, cabelos feitos, unhas feitas, roupas novas, enfim, tudo de bom para nos sentirmos leves e atraentes.


Muitos encomendam a ceia, só para não fazer nada na noite de Natal e seguindo, com outras coisas deste gênero.


Falamos tantas coisas neste ano, criamos tantos pratos dos mais variáveis, salgados e doces, enfim, nos sujamos muitas das vezes de farinha de trigo, em sons e tons de alegria e até porque, fazemos tudo com amor.


Cozinhar não é apenas uma arte, cozinhar é antes de tudo um dom, diria com tom maior e é neste tom que transmito para você que me segue toda a semana, que me escreve enviando as suas críticas, mas acima de tudo, me conforta com a sua sinceridade.


Olha tudo isto será completo se você, com as suas mãos fizer a receita que vou te indicar:




01 colher de sopa de sorriso
02 tabletes de abraços apertados

06 pitadas de carinhos

08 gemas de amor


Coloque tudo em uma panela de prata, deixe o fogo baixo, do tipo morno, só pra dar um gostinho.

01 garrafa de vinho doce, não muito doce, até porque ele pode não gostar.
 300 gramas de pão fresquinho, aquele francesinho que voce adora.
 Abra o pão, apague o fogo, já virou uma espécie de creme e passe no pão e parta no meio.


Tire o aniversariante da cruz, mostre a sua casa para ele, mostre a sua mesa, com esta receita que lhe passei.


Ah! Ia esquecendo o castiçal com a vela, acenda e cante um “Parabéns Pra Você”.


E independente qual seja a sua religião, olhe para ele e diga TE AMO JESUS, PARABÉNS PELO DIA DE HOJE.

São os Votos de Natal e um Feliz Ano Novo da


 
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