 Estive recentemente na Cidade Del Lest – Paraguay, calma gente eu não sou muambeiro não. Tá, tá , tá!!!! até fiquei empolgado nas comprinhas, pô!!!! também com os preços praticados lá, imaginem até as sogras os caras querem vender!! (até que não é má idéia, não é mesmo?, mas se a gente não vende a gente joga daquela ponte).
Estive recentemente na Cidade Del Lest – Paraguay, calma gente eu não sou muambeiro não. Tá, tá , tá!!!! até fiquei empolgado nas comprinhas, pô!!!! também com os preços praticados lá, imaginem até as sogras os caras querem vender!! (até que não é má idéia, não é mesmo?, mas se a gente não vende a gente joga daquela ponte). | Porto Iguazu - lado Argentino | 
Como de costume falei pra nossa amiga que queria conhecer algo original, algo que me fizesse lembrar da cidade, pois a única coisa que lembrei foi uma sopa estranha que os vendedores(Paraguaios) tomavam ( ou sei lá comiam) na rua. E não era uma visão agradável, para quem conhece aquele pedaço da cidade sabe que é uma rua Vinte cinco de Março( Rua de São Paulo, onde vende buginganga) ao cubo.
|  | 
| Cidade Del Lest | 
Professor Fernando Rabossi
| Mulher chique que me apresentou o Manouiche | 
|  | 
| Famoso Manouiche | 
| Cataratas do Iguaçu | 
Fiquei com aquele gosto na memória até hoje e tirei as fotos do celular da minha amiga ( o celular dela não é do Paraguay, achei um absurdo!!!), até por que fiquei com medo de levar a minha câmera super, ultra profissional para as ruas.
| Marco do lado Argentino | 
Só sei que a origem da esfiha remonta ao Líbano. Primeiramente o Iraque, que passou a cultivar trigo, cevada, pistache, nozes, romãs e figos, criou o pão chato e redondo.
|  | 
| Outra Versão do Manouiche | 
| Nosso Café com Leite, são lindas.... | 
As esfihas originais eram feitas de carne de carneiro, mas com as diversas adaptações, mas, hoje, são produzidas com carne moída, frango, queijo… Esta iguaria é uma espécie de disco de massa assada preparada à base de fermento, sal, gordura, farinha de trigo, óleo, ovos e o recheio desejado, praticamente a mesma receita da pizza, mas com uma grande diferença na hora de por a mão no bolso.


 
 
 
 18.2.11
18.2.11
 CHEFE MÁRCIO MOREIRA
CHEFE MÁRCIO MOREIRA
 
 
 
 
 
 
 
