Como
prometido no post de terça feira, fiz a uma receita para testar o perfume de
canela da minha amiga Marilda Farjado.
A receita surpreendeu pelo paladar pois consegui sentir todos os
elementos a calda de chocolate só foi um adendo a mais.
Então
pensei numa receita que agradaria a todos desenvolvi este souflê de banana com
perfume de canela.
Parabéns
Marilda pelo desenvolvimento de um produto barbaro e inovador. Estou aqui
sempre para ser seu cobaia.
Ahh para quem não tem o perfume de canela, substitua por baunilha ou canela em pó.
Agora quer experimentar o perfume entre em contato com a Marilda Fajardo
segue
a receita
Ingredientes
3 bananas nanicas bem maduras
3 colheres (chá) de suco de limão
1 colher (sopa) de licor de banana
1 colher (chá) de perfume de canela (Des Amis)
4 gemas
3 colheres (sopa) de açúcar
4 claras
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 colher (café) de cremor
de tártaro
1
- Processe ou liquidifique as bananas com o suco de limão o licor de banana e o
perfume de canela até obter um purê.
2
- Transfira para uma tigela e misture com batedor de arame as gemas e o açúcar.
3
- Numa batedeira bata as claras e acrescente o açúcar e o cremor tártaro, bata
até obter picos firmes.
4
- Delicadamente misture em movimento de baixo par cima as claras batidas.
Transfira para uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 170ºC por 15 a
20 minutos, sirva imediatamente com calda de chocolate.
0 comentários:
Postar um comentário