domingo, 7 de agosto de 2011

RECEITAS - BADEJO AO MOLHO DE CAPIM SANTO

LOMBO DE PEIXE AO MOLHO DE CAPIM SANTO ACOMPANHADO DE PURE DE FEIJAO BRANCO E RAGU DE COGUMELOS Ingredientes 1 lombo de PEIXE 3 talos de capim santo cortado na diagonal 1 cebola picada 4 dentes de alho picado grosseiramente 50 ml de molho de ostra 250 ml de vinho branco seco 250 ml de caldo de PEIXE 50 g de açúcar Sal e pimenta do reino branca moída na hora 50 g de manteiga gelada e cortado em cubinhos Modo de preparo do Mignon de Cordeiro 1 - Numa assadeira funda coloque as 1 peça de LOMBO DE PEIXE, junte 3 talos de capim santo cortado na diagonal,1 cebola picada,4 dentes de alho picado grosseiramente,50 ml de molho de ostra,250 ml de vinho branco seco,250 ml de caldo de carne,50 g de açúcar, Sal e pimenta do reino branca...

Pages 311234 »

 
Powered by Blogger