LOMBO DE PEIXE AO MOLHO DE CAPIM
SANTO ACOMPANHADO DE PURE DE FEIJAO BRANCO E RAGU DE COGUMELOS
Ingredientes
1
lombo de PEIXE
3
talos de capim santo cortado na diagonal
1
cebola picada
4
dentes de alho picado grosseiramente
50
ml de molho de ostra
250
ml de vinho branco seco
250
ml de caldo de PEIXE
50
g de açúcar
Sal
e pimenta do reino branca moída na hora
50
g de manteiga gelada e cortado em cubinhos
Modo
de preparo do Mignon de Cordeiro
1
- Numa assadeira funda coloque as 1 peça de LOMBO DE PEIXE, junte 3 talos de
capim santo cortado na diagonal,1 cebola picada,4 dentes de alho picado
grosseiramente,50 ml de molho de ostra,250 ml de vinho branco seco,250 ml de
caldo de carne,50 g de açúcar, Sal e pimenta do reino branca...