sexta-feira, 19 de novembro de 2010

MURAL DO NOSSA PANELA BRASIL

...

COMO DESSALGAR O SEU BACALHAU MINHA SENHORA

Natal chegando, todo mundo com decimo terceiro no bolso, nada melhor do que comprar aquele bacalhau para fazer no final de ano, não é mesmo??? As Marias aí acima, até que ensina direitinho como dessalgar um bacalhau, depois vou postar algumas receitas com esta iguaria tão apreciadas por nós pobres mortais. O Bacalhau é um peixe salgado, seco e naturalmente preparado, conservando todas as propriedades do peixe fresco. É nutritivo, saboroso, de fácil digestão, rico em minerais e vitaminas, e com colesterol quase zero. É saudável e totalmente natural. Veja o conteúdo de nutrientes por 100g de parte comestível de bacalhau: Nutrientes por 100g de Bacalhau Proteína 38g Gordura 1g Cálcio 60mg Ferro 1,6 mg Vitamina B: Tiamina Riboflavina Niacina 0,01 mg 0,20 mg 2,4 mg Porção...

Pages 311234 »

 
Powered by Blogger