terça-feira, 7 de dezembro de 2010

COELHINHO SE EU FOSSE COMO TU....COMERIA UM BOLO DE CENOURA

Cenoura aqui em casa é o que não anda faltando depois de ter a Nina. Nina pra quem não sabe é a colhinha da minha filha....Hummm!! tá ficando gordinha, nham, nham , nham !!! um coelho à caçadora..... delicia..... Sai pensamento libidinoso, xô,xô... Aí meu Deus alguém , me ajudeeeeeeee....Passou....... Então com tanta cenoura em casa, resolvi fazer um bolo de cenoura. E não tem quem não goste de um bolo de cenoura com chocolate, então vai um video onde mostra o passo-a-passo de como fazer um excelente bolo de cenoura. A cenoura é uma grande fonte de vitamina A, cujas necessidades diárias podem ser quase que totalmente supridas com apenas 100 gramas desse legume. Essa vitamina contribui para o bom estado da vista, da pele e das mucosas. Além disso, a cenoura contém muitos sais minerais,...

GOSTO COM MUITO GOSTO - IVO FARIAS

Gosto com muito gosto deste chefe que me surpreende a cada encontro. Tenho certeza de que ele é um dos chefes mais completos do Brasil. Belo Horizonte sempre foi conhecida por sua cultura de botequim, onde os personagens principais são as cachaças e os petiscos. Mas ao longo dos anos, novas tendências gastronômicas foram inseridas por excelentes cozinheiros e chefs, como, Ivo Faria, que há mais de dez anos imprimi sua marca na capital com o seu restaurante Vecchio Sogno (Velho Sonho). A relação de Ivo Faria com a gastronomia começou cedo. De origem humilde, aos 14 anos se matriculou no curso de Gastronomia do Senac de Belo Horizonte, depois disso se graduou em Nutrição e Dietética e ainda conseguiu uma bolsa...

Pages 311234 »

 
Powered by Blogger