terça-feira, 15 de fevereiro de 2011

NOSSA PANELA ENTREVISTA - CHEFE ALEJANDRA FAÚNDEZ

Existem maneiras diferentes de conhecer alguém, é e por isto que este blog fala de gastronomia com uma certa irreverência para que você possa aprender com leveza. Criei uma coluna que será postada toda quarta-feira para que você possa conhecer alguns profissionais da área, como chefe de cozinha , nutricionista, dono de restaurante, barmam, garçon etc... A idéia é mostrar o profissional como ele é, o que pensa, seus medos  e seus objetivos, desmitificando alguns mitos e ajudando você a conhecer grandes profissionais da nossa área pelo Brasil afora e quem sabe, escolher o rumo dentro de uma dessas profissões. Para começar entrevisto uma chefe de cozinha que é uma das Coordenadoras...

ORGÂNICOS - OPÇÃO DE VIDA OU MODISMO??? - FINAL

Como muitas dúvidas ainda pairam sobre o tema, andei pesquisando na Internet e dá uma olha nas principais perguntas e respostas sobre produtos orgânicos e conheça essa forma de alimentação mais saudável e também menos agressiva ao meio ambiente. Qual a diferença entre alimentos orgânicos e convencionais? A principal diferença é o modo de produção. Os alimentos orgânicos são produzidos sem agrotóxicos, adubos químicos ou sementes transgênicas. Os animais também são criados sem uso de hormônios, anabolizantes ou antibióticos. No entanto, todo produto orgânico é mais que um produto sem agrotóxicos. A produção orgânica preconiza o equilíbrio sustentável do ambiente e se baseia em processos que não agridem a natureza. A nutricionista...

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